Запчасти для двигателей:
Масло, смазка и химия для фронтальных погрузчиков:

У кого выбирать запчасти для китайских фронтальных погрузчиков ////

Фронтальный погрузчик незаменим при проведении землеройных операций, погрузо-разгрузочных работах, транспортировке материалов. Понятно, что при поломке простой этой высокопроизводительной машины тянет за собой значительные финансовые потери. Проблем можно избежать, если автовладелец заранее подумает про бесперебойную поставку запчастей и качественных материалов для обслуживания своей спецтехники. 
Для примера, полетели дисковые тормоза на LG 918. Ваша задача – оперативно устранить неисправность и завершить заказ в поставленные сроки. При этом нужно максимально снизить вероятность очередной поломки. Вы приступаете к поиску надежного поставщика запчастей для китайских фронтальных погрузчиков. На что здесь нужно обратить внимание.
  • Использование только оригинальных запчастей. 
    Выбранная вами компания должна напрямую поставлять товар с Китая, без посредников. Отдавайте предпочтение поставщику, который имеет многолетний опыт сотрудничества с китайскими производителями. 
    Приобретая дешевые аналоги запчастей, вы рискуете понести в будущем еще большие затраты. Используйте заводские оригинальные варианты, тогда ваша техника будет работать без перебоев еще долгое время.

  • Широкий ассортимент запчастей. 
    Вы не знаете с какой поломкой столкнетесь завтра. Поэтому ищите поставщика, который постоянно расширяет ассортимент товаров в соответствии с потребностями рынка. В критический момент потраченное время на поиск нужных запчастей сократится до минимума.

  • Наличия склада запчастей. 
    Доставка товара с Китая как правило занимает около 30-40 дней. Такая задержка непростительна в работе фронтального погрузчика. Выбирайте поставщика, у которого есть склад со всеми необходимыми и часто используемыми запчастями для китайской спецтехники.

  • Дополнительные услуги – ремонт и техническое обслуживание.
    Идеальный вариант если компания-поставщик не только доставит необходимые запчасти, но и предложит свои услуги по ремонту и техобслуживанию оборудования (ремонт двигателей, коробок передач).

  • Гарантия.
    Поставщик обязан отслеживать качество поставляемых запчастей и гарантировать их 100% исправность.

  • Доступный сервис.
    Серьезный поставщик это всегда быстрое оформление заказа, консультация специалиста и удобный вариант доставки в любую точку страны.
В качестве критериев выбора поставщика были взяты главные принципы деятельности компании - «Запчасть-НН» лидера в сфере продаж запчастей для китайской спецтехники.
Возврат к списку
Читайте так же:
  • Запасные части для дизельных установок.
  • Автобусы VOLGABUS и завод Yuchai Компания Запчасть-НН поставляет запчасти для отечественных автобусов марки VOLGABUS. Автобусы VOLGABUS собираются под Владимиром. На автобусы VOLGABUS устанавливаются газовые двигатели китайского завода Yuchai. Компания Запчасть-НН является официальным дистрибьютером запчастей завода Yuchai на территории Нижегородской области и Краснодарского края. В Нижнем Новгороде и Краснодаре всегда в наличии запчасти для двигателей Yuchai.